МОРФ - Центр Оценки Собственности
8 (499) 500-35-40
г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 35/2, пом. 8

Апрель 2014.

В апреле 2014 года оценщиком Почиваловой Марией Михайловной получен сертификат по результатам успешно сданного квалификационного экзамена по направлению «Оценка недвижимого имущества».

Сентябрь 2014.

В сентябре 2014 года ООО «Центр оценки собственности «МОРФ» получена аккредитация в ОАО "Промсвязьбанк"

В сентябре 2014 года подтверждена аккредитация ООО «Центр оценки собственности «МОРФ» в ОАО «Сбербанк России»

Июль 2013.

В июле 2013 года компания ООО «Центр оценки собственности «МОРФ» празднует свое 15-летие на рынке оценочных услуг!

Май 2013.

Генеральным директором компании разработан и проведен курс лекций в г. Сыктывкаре на тему: «Оценка городских земель» и «Оценка имущественных комплексов для целей залога».

Январь 2012.

Получена аккредитация в банке «Западный»

Июль 2011.

ООО «Центр оценки собственности «МОРФ» прошло отбор среди оценщиков для оказания услуг по оценке в сегменте работы с не крупнейшими заемщиками в регионах присутствия ОАО «Сбербанк России»ОАО «Сбербанк России»

Март 2011.

Открыто новое направление по работе с Управлением федеральной службы судебных приставов по Калужской областиУправление ФССП России по Калужской области

Получен сертификат, подтверждающий, что Конько О.А. прошла обучение в рамках программы "Современные системы менеджмента" по разделам: "Стандарты серии ИСО 9000 в версии 2008 г." и "Внутренний аудит качества"

Получена аккредитация в ОАО КБ "СОЦГОРБАНК" http://www.socgorbank.ru/

Сентябрь 2010.

20 сентября Открыто новое направление деятельности компании: защита в суде отчетов, выполненных сторонними организациями и составление экспертного заключения на отчеты об оценке для пользования третьими лицами.

10 сентября ООО "Центр оценки собственности "МОРФ" получило аккредитацию при Московском Банке Реконструкции и Развития http://www.mbrd.ru/

Июль 2010.

Получена аккредитация при Евразийском банке развития (ЕАБР).http://www.eabr.org Евразийский банк развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, призванной содействовать экономическому росту государств-участников, расширению торгово-экономических связей между ними и развитию интеграционных процессов на евразийском пространстве.

Заключен договор с Управлением федеральной службы судебных приставов по Орловской области.

Открыто новое направление по работе с федеральными службами судебных приставов. Заключены договоры с Управлением федеральной службы судебных приставов по Ярославской области, Управлением федеральной службы судебных приставов по Орловской области, Управлением федеральной службы судебных приставов по Тульской области.